宁夏分社正文
搜 索
首页 - 旅游
固原旅游业态从“半年闲”迈向“四季忙”
2019-12-18 09:40:28 来源:宁夏日报

  今年冬天固原市通过打造冬季旅游项目,补齐旅游短板,促使旅游业态从“半年闲”向“四季忙”迈进。

  连日来,泾源县兴盛乡红旗村民宿负责人于玉龙忙得不可开交,他每天接几十个电话,其中大半电话是银川、西安、兰州等地的游客打来的,提前预订房间。自今年春季山花旅游节举办以来,于玉龙就没有清闲过,原本计划在冬季旅游淡季给员工放假,没想到又赶上了固原市举办首届冰雪文化旅游节。

  固原旅游资源丰富,四季分明,各季景色特征突出。固原市在推进全域旅游创建中,深度挖掘当地旅游资源,全力打造四季皆可游的旅游目的地,在成功打造春季山花节品牌后,相继推出夏季梯田花儿节、秋季丰收节,并把冬季冰雪文化旅游节作为推进当地全域旅游、冬季旅游的重要举措,持续不断完善冬季旅游基础设施建设。(记者 剡文鑫)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。