宁夏分社正文
搜 索
首页 - 旅游
博鳌国际旅游奖揭晓 银川斩获两项大奖
2019-11-25 09:46:48 来源:银川晚报

  11月23日~24日,2019第四届博鳌国际旅游传播论坛在海南省琼海市举行。其间,代表旅游传播行业风向标的博鳌国际旅游奖揭晓,银川市入选博鳌国际旅游奖(TC奖)年度十大新文化传播城市奖,银川市文化旅游广电局举办的“第三届银川文化旅游创意节”入选2019年度博鳌国际旅游奖年度节庆活动榜大奖。

  博鳌国际旅游奖(TC奖),被誉为中国乃至全球最大规模的文化旅游传播类大奖,今年的TC奖项角逐异常激烈,共有全球5400多件作品参与角逐年度新文化旅游城市榜、年度整合营销传播榜、年度宣传片榜(形象片榜)、年度非遗传承传播榜等11项类别28个奖项。经过初评会和终评会的严格评审,银川市文化旅游宣传和“第三届银川文化旅游创意节”最终从全球众多入围的旅游传播作品中脱颖而出。(记者 鲍淑玲 梁小雨)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。