宁夏分社正文
搜 索
首页 - 旅游
宁夏旅游亮相2019中国国际旅游交易会
2019-11-18 17:00:36 来源:宁夏日报

  11月15日,记者从宁夏文化和旅游厅获悉,我区各级旅游主管部门、行业协会、旅游企业及相关行业企业组团参加2019中国国际旅游交易会,重点展示宁夏“文旅融合”后所取得的新成果。

  此次中国国际旅交会共吸引了75个国家和地区参展,来自全球约700名专业买家参会,通过网上预约后与展商现场洽谈。为吸引海内外参展商关注、观展和洽谈,宁夏搭建了全开放式特展展区,以“贺兰山下,黄河两岸”为设计主题,融入历史文化元素,突出展示宁夏沙漠、黄河、星空等特色旅游资源,枸杞、黄花菜、盐池鹿血酒、灵武鲜枣酒等旅游商品和特色物产,并在现场进行贺兰石印章篆刻、西夏文木活字印刷等非物质文化遗产项目展示。(记者 李徽)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。