宁夏分社正文
搜 索
首页 - 旅游
宁夏西夏风情园:重温经典 我们一起成长的30年
2019-09-27 11:20:09 来源:中国网

  中国网9月26日讯 回顾中华人民共和国成立70周年以来翻天覆地的变化,大家的心中涌动着无比的自豪感和幸福感。伴随着祖国一起成长的70后、80后和90后,出生在这个追梦的年代,见证了祖国改革开放。为了庆祝这一伟大的节日,西夏风情园将在十一黄金周期间,特别推出“我们一起成长的30年”主题活动,一起回忆童年,重温三个时代的经典。

  景区打造了属于70、80、90三个年代的经典场景,28自行车、洗衣机、缝纫机、绿军装、大屁股电视机,各种“老旧”小游戏,滚铁环、踢毽子、跳皮筋、抓羊拐等,让你在欢声笑语中,和孩子一起重温童年的快乐。

  除了游玩,西夏风情园旅游景区也推出了系列小吃:草坪冷餐,让你优雅干净的环境中享受一次味觉盛宴;马小萌生日趴,在充满童趣的世界中,给孩子一个和大自然亲密接触的机会。10月1日-10月7日,来西夏风情园,带着孩子一起回忆童年,一起重温儿时的快乐。

  景区地址:银川市西夏区北京西路1496号。(伍策 鬼谷)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。