宁夏分社正文
搜 索
首页 - 旅游
灵武黄河金岸文化旅游节启幕
2019-09-26 09:55:15 来源:银川日报

  为进一步挖掘黄河金岸旅游资源,推动旅游与文化、体育等相关产业深度融合,9月25日,由灵武市政府主办,灵武市文化旅游广电局、灵武市教育体育局、灵武市商务和投资促进局等承办2019年中国宁夏(灵武)黄河金岸文化旅游节启幕。

  据介绍,2019年中国宁夏(灵武)黄河金岸文化旅游节将持续至10月5日,期间将在灵州广场、高庙小广场、灵河公园等地开展系列活动,红歌快闪、千人广场舞表演、“乐享购物、美丽灵武”文化商贸周、“我和我的祖国”群众合唱大赛、“灵州秦韵”秦腔票友会、“黄河金岸”杯垂钓大赛、篮球、足球比赛、音乐节、灵武一日游等多彩缤纷的活动将轮番上演。

  “本届文化旅游节期间,我们还将文化旅游节与喜迎新中国成立70周年、创建全国文明城市、建设全域旅游示范市等结合了起来,目的就是营造浓厚的活动氛围,打造一张亮丽的城市名片,提高灵武的知名度。”灵武市文化旅游广电局相关负责人介绍。(记者 张碧迁)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。