宁夏分社正文
搜 索
首页 - 旅游
8月31日 华夏奇石山景区也能坐小火车了
2019-08-29 10:10:43 来源:石嘴山发布

  8月28日,工作人员正在调试新增观光小火车。为提升景区的可进入性,增强游客游览的舒适度和便捷性,今年,石嘴山华夏奇石山景区对内外交通进行了改造和提升,修建了环线游览铁路,购置了观光游览小火车,预计8月31日投入使用。

  华夏奇石山景区是石嘴山市的4A级景区,截至2019年7月,已接待游客30万人次。此次改造,该景区还增设了8公里塑胶游览步道,对原有硬化地面停车场的进入指向、停车线、分车停车区域、回车线等进一步规范,对停车管理人员的服务行为进一步规范,取消了停车场收费,景区的各项服务功能得到了进一步提升。(石嘴山市新闻传媒中心记者 赖盛龙) 

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。