宁夏分社正文
搜 索
首页 - 旅游
兴庆区水上乐园人气火爆
2019-08-16 15:30:17 来源:宁夏新闻网

  8月10日至13日小长假期间,银川市兴庆区共接待游客11.9万人次,同比增长47.8%;旅游总收入721.8万元,同比增长54.2%。

  小长假期间天气炎热,逐水纳凉成为人们的热门选择,天山海世界和檀溪谷景区的水上娱乐项目人气火爆,游客们在这里尽情享受水上清凉。据统计,天山海世界接待游客2.65万人次,营业收入284.8万元;檀溪谷景区接待游客近1.6万人次,营业收入近98.5万元。

  老牌景区黄沙古渡和鸣翠湖依然热门。黄沙古渡景区接待游客近2.9万人次,营业收入近141.1万元。鸣翠湖景区接待游客1.8万人次,营业收入63.5万元。黄河外滩景区接待游客1.33万人次,营业收入59.88万元。

  兴庆区薰衣草基地的浪漫花海备受游客青睐。薰衣草庄园接待游客0.13万人次,营业收入12.1万元。(记者 凌雁)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。