宁夏分社正文
搜 索
首页 - 旅游
贺兰山国家森林公园古尔邦节假期接待游客1.3万人次
2019-08-15 10:56:21 来源:宁夏新闻网

  游客在贺兰山国家森林公园内游览。

  8月14日,记者从宁夏贺兰山国家森林公园获悉,今年古尔邦节四天假期期间,该园接待游客1.3万人次,收入78万元,同比分别增长8%和12%。其中,免票2000人次,门票收入60万元。整个假期安全平稳有序,服务零投诉。

  假日期间,正值“2019‘夏’一站·‘凉’辰美景贺兰山”第九届贺兰山国家森林公园户外旅游季期间,景区举办“垃圾分类银行”环保公益活动,70%以上游客积极参与,将沿途捡拾的垃圾带下山并分类投放到垃圾箱,以实际行动净化父亲山,践行文明旅游和“绿水青山就是金山银山”理念。

  景区新推出的“诗词木步道”和惊险的“高空峡谷走钢丝”表演受到广大游客青睐,游客们纷纷按演出时间表守时观看,转发朋友圈和点赞的不在少数。(记者 祁瀛涛)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。