宁夏分社正文
搜 索
首页 - 旅游
8月1日至9月底 湘籍人逛宁夏景区门票半价
2019-07-25 15:45:25 来源:银川晚报

  7月24日,由宁夏文化和旅游厅主办的“湘约宁夏”2019湖南宣传季活动在长沙谢子龙影像艺术馆开幕。开幕式上,发布了面向湖南籍游客推出的“从8月1日~9月30日,湘籍游客游宁夏景区门票半价”的优惠政策。

  此次“湘约宁夏”2019湖南宣传季作为新阶段下宁夏旅游推广的重要活动,在延续去年“湘约宁夏”湖南宣传周成功经验的基础上,在时间、空间两大方面实现了全方位升级。从8月1日到9月30日,湘籍游客凭本人身份证赴宁夏景区现场购票,即可享受含沙坡头、水洞沟等宁夏经典景区在内的门票半价特惠。

  此外,为进一步推动两地旅游市场向多产业合作迈进,宁夏文化和旅游厅与湖南省文化和旅游厅签署了战略合作协议,宁湘两省(区)机构、企业也现场签署了多项相关合作协议。(记者 鲍淑玲

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。