宁夏分社正文
搜 索
首页 - 旅游
沙湖旅游区开通湖东游线
2019-07-25 10:20:03 来源:宁夏日报

  7月24日,记者从沙湖旅游区获悉,景区新增湖东湿地观光游线,改变了游客入园就直接乘船前往南岸沙漠的固有游览线路。

  按照湖东游线的路径,游客进入景区后可乘观光车前往鸟类观测站、荷花池,沿途设计有一条约2.5公里的临湖游步栈道,可赏夏日繁花,也可见湖中倒影。从鸟类观测站码头,可乘船上鸟岛、摇橹船进沙漠,然后从湿地博物馆开启经典线路。

  “虽然看起来只是线路的调整,对沙湖而言是新的尝试,也是新的开始。”景区工作人员说。今年是沙湖开发建设30年,也是沙湖下大力气实现提质增效的一年。下一步,景区将持续完善湖中深度体验游,谋划湖西休闲度假游,进一步挖掘沙湖文化内涵、丰富旅游业态、延长旅游产业链、提升旅游服务质量,推动沙湖旅游转型升级。(记者 李徽)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。