宁夏分社正文
搜 索
首页 - 华人资讯
随父母登山 马来西亚一华裔男孩坠落受伤
2020-10-15 10:09:23 来源:中国侨网

  中国侨网10月14日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚一名11岁华裔男孩随父母亲登山,在登顶时,男孩突然失足,从离地约200米高处坠落。

  到场支援的消拯员用了约两小时,终成功救出受伤的男孩,据初步了解,男孩伤及脊椎与腰部。

  记者抵达现场时,伤者已被送上救护车,而其母亲陪伴在侧,伤者被送往芙蓉端姑查化医院接受治疗。

  据了解,伤者来自晏斗,与父母亲到该处爬山,登顶时疑脚滑才发生上述意外。

  消拯局行动组主任沙兹万指出,当局共动员20人展开救援,整个过程用了约两小时。(郑嘉伦)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。