宁夏分社正文
搜 索
首页 - 华人资讯
华裔女子纽约华埠取钱被抢劫和殴打 眼部受伤
2020-06-29 16:02:18 来源:中国侨网

  中国侨网6月29日电 据美国中文网报道,25日中午,一名华裔女子在纽约曼哈顿华埠一家银行取钱后,遭到一名男子抢劫和殴打,眼部受伤被送医治疗。

  根据警方消息,25日中午11点15分左右,38岁的华裔受害者在曼哈顿华埠且林士果广场(Chatham Square)的一家大通银行(Chase Bank),通过自动取款机取钱。当该女子掏出钱包时,嫌犯伺机从她背后抢走了取出的钱款和受害者的钱包。

6月25日,一名华裔女子在纽约曼哈顿华埠取钱时,被不法分子盯上,遭遇抢劫。(警方提供)

6月25日,一名华裔女子在纽约曼哈顿华埠取钱时,被不法分子盯上,遭遇抢劫。(警方提供)

  两人在纠缠过程中,受害人大声呼救。嫌犯打向受害者的脸部,将她的左眼打伤。随后嫌犯向且林士果广场北方跑去。警方赶到后,将受害者送往纽约下城医院。

  警方称,嫌犯是一名四十岁左右的非裔男性,案发时身穿条纹上衣和牛仔裤。民众如有线索,应拨打911或止罪热线(800)577-TIPS(8477;或登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com;或透过手机发消息至274637(CRIMES),然后输入TIP577。

  纽约市警数据显示,在6月15日到21日的一周里,罪案总量比去年同期下降14%,但枪击案增长三倍。(李若冰)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。