宁夏分社正文
搜 索
首页 - 地市
银川新增29个路口的电子警察!12月10日正式“上岗”
2020-11-20 17:22:58 来源:宁夏日报客户端

  11月19日,记者从银川市公安局交通警察支队了解到,为进一步规范道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,银川市公安局交通警察支队决定于12月10日起正式启用今年建成的29个路口的电子警察,对机动车交通违法行为进行抓拍。

资料图片

  今年,银川市公安局交通警察支队在北京路与邵云巷、六盘山路与新开渠街、六盘山路与良田渠街、永泰路与中发街、阅文路与福安巷、阅文路与万安巷等29个路口建设了电子警察。新增的电子警察将对机动车违反交通信号灯通行、不按导向车道行驶、逆行、违反禁令标志、驾驶人抽烟、不按规定使用安全带等交通违法行为进行抓拍。

  银川交警温馨提示广大机动车驾驶员,要自觉养成“生命至上、遵法守法、摒弃陋习、文明出行”的交通出行理念,驾车出行要时刻牢记“道路千万条,安全第一条”,主动摒弃开车接打手机、玩手机、随意变道等交通违法行为,坚决抵制酒驾等危险驾驶行为,遵守道路交通安全法律法规,养成良好的安全驾驶习惯,做到安全文明驾驶,平安文明出行。

  机动车超速自动抓拍及多功能电子警察抓拍点位

  北京路与邵云巷

  六盘山路与新开渠街

  六盘山路与良田渠街

  永泰路与中发街

  永泰路与众合街

  阅文路与福安巷

  阅文路与万安巷

  上海路与熙春巷

  北京路与宏图街

  大连路与宏图街

  贺兰山路与宏图街

  大连路与同心街

  凤凰街与林华南巷

  凤凰街与林华北巷

  六号路与九号路(宝丰健康城)

  六号路与十号路(宝丰健康城)

  国商南路与九号路(宝丰健康城)

  十号路(宝丰健康城)与国商南路

  魏家桥巷与砖渠巷

  魏家桥巷与福州街

  砖渠巷与卫远路

  贺兰山路与宁朔街

  大连路与宁朔街

  五号路与十号路(宝丰健康城)

  国道244与月牙湖回民中学

  通山公路与县道104

  文昌街与清泉路

  文昌街与安康路

  六盘山路与创业街

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。