宁夏分社正文
搜 索
首页 - 地市
速看!银川这两所学校将扩建!
2020-10-15 17:44:33 来源:宁夏日报客户端

近日

银川市人民政府网站发布公开信息

银川要对两所学校进行扩建

分别是

银川市兴庆区掌政中学

兴庆区第二十八小学

两所学校扩建的

具体信息&规划方案

往下看

兴庆区

掌政中学

  银川市兴庆区掌政中学扩建项目位于兴庆区掌政镇,将军街以东,张政路以北,掌政中学校园内西南角预留建设用地。

  该项目规划新建1栋建筑高度为9.2米的多功能厅及浴室,建筑面积:2116.36平方米。

兴庆区

第二十八小学

  兴庆区第二十八小学扩建项目位于兴庆区友爱中心路以西、塔寺路以南。新征用地面积11945平方米。

  该项目规划拟建3栋楼,其中1栋4层高20.5米的办公实验楼, 1栋3层高16。 5米的教学楼,1栋3层高13。 8米的连廊。

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。