宁夏分社正文
搜 索
首页 - 地市
银川2019年冬季旅游护照有效期延长啦!6月30日前凭证免费游景区
2020-03-31 11:12:44 来源:新消息报

  记者3月28日获悉,为加快旅游市场复苏,促进“引客入银”工作,银川市文化旅游广电局经与各相关景区协商,将面向宁夏区外游客发放的2019年银川冬季旅游护照使用有效期限由原定的2020年3月31日调整延展至2020年6月30日。 

  持2019年银川冬季旅游护照的游客,可在延展有效期内继续享受13家A级旅游景区免首道门票、部分旅游体验项目和旅游产品折扣优惠。这13家景区分别是:水洞沟旅游景区、鸣翠湖国家湿地公园、贺兰山岩画遗址公园、黄河军事文化博览园、张裕摩赛尔十五世酒庄、贺兰山国家森林公园、西夏风情园、阅海国家湿地公园、黄河外滩国家湿地公园、森淼生态旅游区、红玛瑙枸杞观光园、西夏陵、瑞信天沐温泉小镇。 

  2019年银川冬季旅游护照于去年12月25日开始对外发布,发布范围为浙江、江苏、湖北、江西、贵州、广西、四川、重庆、陕西、甘肃、内蒙古等11个省区市的21个市县,共计免费发放50万册。(新消息报记者 李奕辰)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。