宁夏分社正文
搜 索
首页 - 地市
中卫农商行计划投放春耕备耕资金10亿元
2020-02-16 17:57:49 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻2月16日电 (杨迪)“你好,白经理,我想办理贷款种瓜,但现在去不了银行办理,还有其他途径吗?”“行长好,我听说手机上就可以贷款,怎么办理呀?”连日来,广大农户向中卫农村商业银行各支行咨询春耕贷款的电话不间断。

  面对当前防控疫情的实际,中卫农商行为有效减少农户外出,降低交叉感染风险,保障春耕贷款有效发放,坚持信贷服务“不见面、马上办”的便捷原则,通过“黄河e贷”APP系统,让客户足不出户、动动手指即可随时随地快速获得零手续费、免担保、安全快捷的信贷资金服务。

  “这几年,通过农商行扶持,我每年收入都很可观,今年我又贷了5万元,准备用于购买瓜苗。”沙坡头区兴仁镇西里村村民胡广旭通过黄河e贷APP签好了贷款协议,拿到了5万元贷款后高兴地说。

  据了解,今年,中卫农商行计划投放春耕备耕资金10亿元,截至2月11日,中卫农商行“黄河e贷”线上贷款4854户,金额33686万元,疫情期间让广大农户“宅”在家就能快捷办理春耕备耕贷款,享受安全高效的金融服务。 (完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。