宁夏分社正文
搜 索
首页 - 地市
未落实疫情防控措施 贺兰县一食品厂被关停
2020-02-16 15:10:49 来源:宁夏日报客户端

  2月15日,贺兰县市场监督管理局德胜所执法人员在开展疫情防控检查中发现,一家食品厂在未达到疫情防控工作相关要求的情况下,擅自从事生产经营活动。现场检查发现,该企业主要从事馒头、花卷等面制品生产,存在疫情防控措施落实不到位、未配备专人负责实施检疫及消毒等隐患。根据《贺兰县关于依法严厉打击新型冠状病毒肺炎疫情防控期间违法犯罪行为的通告(4号)》要求,执法人员对该企业实施关停,并依法暂扣其营业执照和食品生产许可证,责令企业相关负责人尽快落实贺兰县疫情防控工作有关要求,建立企业疫情防控制度,安排专人做好检验检疫及消毒工作。

  下一步,贺兰县市场监督管理局将持续加大检查力度,对不符合疫情防控工作要求的企业严格实施关停,保障疫情防控工作有序开展。(宁夏日报记者 张晓慧)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。