宁夏分社正文
搜 索
首页 - 地市
银川3名干部受不实举报 纪委出面澄清正名
2020-01-05 21:02:09 来源:清风贺兰

  为支持保护干部干事创业的积极性主动性,营造敢担当、善作为的浓厚氛围,近日,贺兰县纪委监委为受到诬告和不实举报的3名党员干部澄清正名。

  为贺兰县自然资源局不动产登记中心主任金晓涛澄清正名

  2019年2月,贺兰县纪委监委收到宁夏众星二手车交易市场有限公司法定代表人丁建华反映不动产登记中心金晓涛办证推诿扯皮问题的举报。

  经核查,反映问题不属实。

  贺兰县纪委监委在县自然资源局召开澄清反馈会,为金晓涛同志澄清正名、消除不良影响。对举报人丁建华的不实举报行为进行批评教育。

  为贺兰县立岗镇立岗村原党支部书记杨进忠澄清正名

  2019年6月,贺兰县纪委监委收到中央扫黑除恶第20督导组移交的关于立岗镇银星村村民张强反映立岗镇立岗村原党支部书记杨进忠可能有不正当收入问题的线索。

  经核查,反映问题不属实。

  贺兰县纪委监委在立岗镇立岗村召开澄清反馈会,为杨进忠同志澄清正名、消除不良影响。对举报人张强的不实举报行为进行批评教育。

  为贺兰县洪广镇副镇长仇国磊澄清正名

  2019年8月,贺兰县纪委监委收到贺兰县洪广镇洪西村村民王海明反映洪广镇副镇长仇国磊利用公安机关对其进行打击报复、威胁恐吓其签订《息诉罢访协议书》等问题的举报。

  经核查,反映问题不属实。

  贺兰县纪委监委在洪广镇人民政府召开澄清反馈会,为仇国磊同志澄清正名、消除不良影响。对举报人王海明的不实举报行为进行批评教育。

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。