宁夏分社正文
搜 索
首页 - 地市
今日立冬 银川最低气温将降至零度以下!
2019-11-08 17:25:44 来源:银川发布

  是不是从昨天起大家开始感受到一丝丝的寒冷了?再一看日历才知道,原来是因为今年冬天的第一个节气【立冬】在这儿等着我们呢!

  天气预报

  据最新气象资料分析,11月8日夜间到9日、12到13日有两次冷空气活动,受冷空气影响,8日夜间到9日,全市阴有小雨或雨夹雪,伴有4到5级偏北风,气温下降4度左右,12到13日多云转晴,有4到5级偏北风,气温下降6度左右。随着冷空气的进一步渗透,从今天开始,气温将会持续走低,全市最低温将降至零度以下。这轮降温之后,你将会越来越感受到冬天的真实。

  具体预报

  根据最新气象资料分析,预计银川:

  11月8日:多云转阴有小雨或雨夹雪,偏南风2到3级,气温2度到15度;11月9日:阴有小雨或雨夹雪转多云,偏北风4到5级,部分地区阵风7到9级,气温4度到11度;11月10日:多云,偏北风3到4级,气温零下1度到12度;11月11日:多云,偏南风3级,气温零下3到12度;11月12日:多云,偏北风4到5级,部分地区阵风7到9级,气温零下2度到10度;11月13日:晴间多云,偏北风3级,气温零下6度到7度。

  因为这两次冷空气活动时伴随的风力较大,设施农业部门请做好防风防冻准备,最后还是不厌其烦地提醒各位小伙伴:穿暖吃饱,谨防感冒!

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。