宁夏分社正文
搜 索
首页 - 地市
银川站新增到武威列车明起发车 客票已开售
2019-10-10 11:32:54 来源:新消息报

  10月11日零时起,全国铁路将迎来2019年第四季度列车运行图调整,届时银川火车站除了新增一对银川至武威旅客列车外,部分旅客列车到开时刻和车次会有新变化。有出行需求的旅客请及时关注铁路部门相关调图信息,以免延误行程。

  此次调图,银川站将新增银川至武威的K9881/2次旅客列车。该车于7时30分由银川站发车,途经青铜峡、中宁、中卫、景泰、白银西、兰州、永登、古浪等站,于当日19时13分到达武威站;列车从武威站返回时,发车时间为8时06分,到达银川站时间为当日21时。“新增的这对列车车票已经开始在中国铁路12306官方购票网站、车站人工售票窗口、自动售票机全面发售。”银川站工作人员介绍,该趟列车硬座票价102元,硬卧上铺、中铺和下铺票价分别为178元、184元和190元,软卧上铺和下铺票价分别为274元和285元。 

  调整列车运行图后,银川至中卫的K9651/2次列车车次将调整为K6651/2次;银川至大武口的K9681/2次列车车次将调整为K6681/2次。虽然这两趟列车的车次有所变化,但在银川站的到开时刻都没有调整。(新消息报记者 赵锐)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。