宁夏分社正文
搜 索
首页 - 地市
银川文化城国家AAA级旅游景区资质被撤销
2019-09-23 17:31:36 来源:银川晚报

  9月22日,银川市文化旅游广电局发布了《关于撤销银川文化城国家AAA级旅游景区质量等级的公告》,银川文化城国家AAA级旅游景区资质被撤销。

  公告显示,银川市旅游景区质量等级评定委员会在今年多次明查暗访中发现,银川文化城景区存在环境卫生差、旅游设施缺失、安全隐患较多、综合管理薄弱等问题,无法为游客提供正常游览服务,已不具备国家AAA级旅游景区条件,根据国家《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级评定管理办法》,决定撤销银川文化城国家AAA级旅游景区资质。

  据了解,银川文化城于2015年被评定为国家AAA级旅游景区。

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。