宁夏分社正文
搜 索
首页 - 地市
中共中卫市委员会干部任前公示公告
2019-09-12 17:49:36 来源:中共中卫市委组织部

中共中卫市委员会干部任前公示公告

第五十二号

(2019年9月12日)

  根据《领导干部任前公示制度(试行)》的规定,现对市委拟任用的1名领导干部公示如下: 

  王铁,1969年1月出生,中央党校大学学历。历任中宁县财政局副局长、党总支书记、局长,中卫市财政局党组成员、副局长兼金融工作局局长等职务。现任中卫市金融工作局党组副书记、副局长,拟任中卫市金融工作局党组书记、局长。

  该拟任用干部公示时间为2019年9月13日至9月20日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、编辑手机短信、网上举报或来访的方式,向市委组织部举报。来信请寄:中卫市委组织部干部监督科(邮政编码:755000),或直接投入市行政中心北大门口楼梯西侧的举报箱内。举报电话:(0955)12380。短信举报手机号码:***********。举报网址:http://12380.nxzwdj.gov.cn。来访举报接待室设在市委组织部干部监督科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:30。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。市委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职的,市委将取消被举报人的任用资格。

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。