宁夏分社正文
搜 索
首页 - 地市
宁夏西夏区推出五一小长假旅游“新玩法”
2019-04-30 14:49:06 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻4月30日电 (李佩珊)记者30日从“2019年西夏区五一文化旅游美食狂欢节”暨“西夏区文化旅游美食护照”媒体交流会上获悉,五一期间,宁夏银川市西夏区将面向全国来宁游客开展“2019年西夏区五一文化旅游美食狂欢节”活动,并发布“西夏区文化旅游美食护照”。

  据了解,“西夏区文化旅游美食护照”涵盖了镇北堡西部影城、镇北堡温泉小镇夜泡、4家西夏区域内4A级景区、怀远夜市试吃券及折扣券、酒店打折券等,游客只需188元就可体验总价值超368元的景区游览体验服务。游客可在镇北堡西部影城两处护照发放点现场办理;也可在宁夏智慧旅游网线上办理。“西夏区文化旅游美食护照”现场办理即可游览景区、体验美食。线上办理的游客凭手机短信即可参与体验。

  五一期间,西夏区各景区为游客准备了丰富多彩的文化旅游体验项目。西夏陵针对全国游客施行门票半价政策、贺兰山国家森林公园将准备高空杂技表演、汉服、古筝表演等传统文化体验项目、怀远市场也将第一次落地景区,在镇北堡温泉小镇开设美食一条街、贺兰山岩画、张裕摩塞尔十五世酒庄也将推出便民的优惠措施。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。