宁夏分社正文
搜 索
首页 - 财经
“裕农通”金融服务点:解决退役军人创业难题 满足农户金融需求
2020-06-19 17:54:28 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻6月19日电(李海龙) 6月19日,自治区退役军人事务厅与建行宁夏区分行联合举办的“裕农通”普惠金融服务点授牌仪式在银川市贺兰县举行。活动通过为退役军人管理部门发放退役军人服务卡、开展退役军人优先服务窗口和渠道等,给广大退役军人提供了优质高效的金融服务。

  挂牌退役军人”裕农通”普惠金融服务点,是建设银行宁夏区分行以“裕农通”平台为载体,以帮扶促进广大县域乡村退役军人群体就业创业为指向,与自治区退役军人事务厅充分联动、共同认证的新金融综合服务模式。其不仅为广大退役军人解决了就业创业的难题,还满足了当地农户的金融需求,对助推地方经济社会发展具有重要意义。

  此次退役军人“裕农通”普惠金融服务点的成功授牌,标志着自治区退役军人事务厅和建设银行宁夏区分行,在服务退役军人创业就业方面开启新的合作模式。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。