宁夏分社正文
搜 索
首页 - 财经
邮储银行宁夏分行召开全区公司金融业务条线推进会
2020-05-19 11:45:57 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻5月19日电 5月11日,邮储银行宁夏分行召开公司业务条线推进会,明确发展方向,压实责任,进一步推进公司金融条线业务发展。会上,5家二级分行根据区域实际和业务发展现状,汇报下一步目标措施;区分行公司业务部通报1-4月全行公司条线经营情况,安排部署二季度公司金融板块重点工作,推进各项公司业务发展进度。

  会议指出,2020年1-4月公司业务承压发展、逆势而上,多项指标在全国排位有较大提升,但公司业务条线发展仍存在较大困难,具体表现为:公司存款日均增长乏力,二级分行发展不均衡,特别是客户数、账户数、日均增量完成进度缓慢,票据直贴增长压力较大,金融同业业务票据转贴净增压力大,同业融资可做规模小等。

  会议强调,各行应正确认识当前面临的严峻形势,树立信心,努力克服困难,强化管理,加快业务发展。一是切实强化公司金融的战略定位,提升经营发展的能力。二是优化体制机制,打造业务专精的队伍。三是明确发展方向,推动公司金融上新的台阶。四是紧扣总行指向,确保重点任务的落实。(宁芬)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。