宁夏分社正文
搜 索
首页 - 财经
邮储银行宁夏分行个人金融业务实现平稳较快发展
2020-05-19 14:42:20 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻5月19日电 一季度以来,邮储银行宁夏分行认真贯彻落实集团公司、总行工作部署,积极应对突如其来的新冠肺炎疫情,特别是面对网点到客量锐减,个人金融业务受到较大冲击的严峻挑战,转变思路,多措并举,迎难而上、逆势前行,多项业务全国排名靠前,实现了平稳较快发展。

  截至3月末,邮储银行宁夏分行自营储蓄年日均净增完成总行下达年计划的89%,自营储蓄净增占比57.3%,全国排名第3;新单保费销售同比增长67%,自营占比13.6%,全国排名第5;非货币基金销量同比增长22 倍,自营占比59.1%,完成总行下达年计划的52.9%,全国排名第6;新增个人理财保有量完成总行下达年计划的29%,自营占比112.5%,全国排名第2。(宁芬)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。