宁夏分社正文
搜 索
首页 - 财经
银川2.22亿元留抵退税为企业“雪中送炭”
2019-11-29 11:25:29 来源:宁夏日报

  记者11月26日从银川市税务局了解到,该局今年9月以来先后受理40户纳税人的退税申请,为25户企业办理了增值税期末留抵退税,退税金额2.22亿元,让企业享受到暖心的政策红利。

  根据国家有关政策规定,自2019年9月开始,符合条件的一般纳税人可以向主管税务机关申请退还增量留抵税额。

  为使企业及时享受优惠政策,银川市税务局紧跟政策动态,认真查找工作中存在的症结,从根本上减轻基层工作压力,起到了有效监督落实。同时加强宣传工作,及时举办留抵退税培训班,利用直播开展网络培训,扩大政策覆盖面;通过短信告知该市256户重点税源企业财务负责人和法人留抵退税政策,确保应享尽享政策红利。(宁夏日报记者 魏萍)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。